Рассуждение о Грузино-Осетинском конфликте

Кому нужна эта война?
Зачем устраивать такое?
А год назад была весна
Но почему-то время злое

Пройдет еще не год, не два,
Когда утихнет эта ссора
А у разбитого окна
Не говори пустого слова

Цхинвал разрушен до костей,
Но надо как-то людям выжить
То грохот гробовых гвоздей
И наполняет смыслом жизни

Саакашвили - пидорас!
Устроил мирным людям горе,
Ошибки делал много раз
Как нарицательное в споре

Не дай вам бог,
То пережить
Их путь жесток
Не изменить


Рецензии