Здравствуй пустота

Я дни пускал на самотек,
Хоть понимал что время в прок,
Не наберешь,не запасешь.не украдеш,
Ловя в крамешной пустоте,
Во сне,мгновенья счастья где?
Вдруг понимал,что шелест букв,
Рожденных только что ,без мук,
Всеголишь прах,всеголишь звук.
Короткий вдох и новый круг,
Куда потянется строка?
Где был,где не был,суета,
И мысль что жизнь всего одна,
Куда потом?от дна до дна?
А впрочем ,тоже суета,
И спать пора,а спать пора,
Ну здравствуй,здравствуй пустота.


Рецензии