Быть верным другом важней

Никогда не сдаваясь, борись за мечту,
И пусть поражённые мстят,
Добившись успеха, ты крикнешь «Постой»,
Но жизнь не вернётся назад.
Подумать, простить и решить для себя,
Забыть обо всём не спеши,
Ты прежде реши, что главнее тебе,
Друзья не дороже мечты.
Герой одиночка - красивый финал,
И честь вся, и слава тебе,
Прожить эгоистом не сложно в душе,
Но быть верным другом важней!!!


Рецензии