Помню это...

Я помню всё: и руки, губы…
И холодно дрожа…Ты стиснула свои бриллиантовые зубы…
И не разжать…

Прикинувшись большой таблеткой, ты бросилась вниз, в асфальт…
И ты растворилась пеплом…Каким-то ветром унесенная в тальк…

И тальк от врачебных латексов режет тело твоё…
Ну, Здравствуй... Высокий дом сделал грязное дело… Ещё одно…

А на небе тебя ждут ангелы… Их тела прозрачны, но не видно сердца…
Оно давно сгнило от крепкой водки с перцем…
Они поминают, пьют за упокой… Свечи ставят за здравие…Доедают хлеб твой…


Рецензии
очень тронуло ^ _ ^

Добрая Грусть   16.04.2010 00:45     Заявить о нарушении