Вечер в Переделкине

Качает ветер ветви клена,
Печален он и одинок.
От грусти, прежде незнакомой,
Закрою ставни на замок.

А розовый костер заката
Уже плеснул на край небес.
И что-то нежное невнятно
Всё шепчет речке старый лес.


Рецензии