Мама

Похожа мама на букет фиалок,
Что расцветают позднею весной.
Он ароматен, пышен, ярок,
В нём жизни суть и дух лесной.

Прошла пора и незабудок скромных,
И ландышей душистых, и мимоз.
Фиалки аромат всем душу тронет,
А мудрость победит величье роз.


Рецензии