Доверие в любви

Дождь за окнами плачет тоскливо.
Ты, наверное, тоже не спишь.
Мы расстались вчера некрасиво:
Ты меня за обиду коришь.

Дождь сильней, и большая тревога
За тебя мне уснуть не даёт.
Было радостных дней так немного,
Но как прежде душа не поёт.

Я скучаю по жарким ладоням
И по взгляду чарующих глаз.
Знаешь женщину ты, не Мадонну.
Я земная. Но только сейчас
Поняла, как я сильно тоскую,
И сердечную боль не унять.
Поняла я и правду простую:
Если любишь, умей доверять!


Рецензии
"Если любишь, умей доверять"
Очень понравилось! Душевно, глубоко!
Дарья

Алеся Снегирь   23.04.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.