Чем ты больна, моя страна?

Чем ты больна, моя страна?
Чем ты больна, какою болью?
Какой фальшивою любовью
Ты, Родина, опьянена?
Но он придет, заветный срок,
И фальшь развеется, поверь ты.
От той любви, подобной смерти,
Какой спасет тебя пророк?


Рецензии