Под красной веточкой рябины...

Под красной веточкой рябины,
На лавке белой,из березы,
Старик сидел с женой любимой,
В обнимку, а в руке 3 розы...

И вспоминали обо всем,
Как вдоль речушки на песке,
Они гуляли под дождем,
Как в гулкой-гулкой тишине
Александрийского собора,
Как в тягомотной вышине,
Лазурно-красного простора,
Как...Как...Как..Как..
Не будет больше никогда,
Нам, нас, тебя, меня, всего!

И только 2 могилы под рябиной, в лужице луна,
3 розы белые, а с ними, там, мое тепло.


Рецензии
Родион, очень искреннее и грустное стихотворение...и два этих пожилых человека, как будто перед глазами возникли.

Тамара Петровская   02.09.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)

С теплом,
Родион

Родион Прозак   02.09.2008 17:56   Заявить о нарушении