Простилось лето грозами...

Простилось лето грозами,
Ушло с дождями синими,
Рассыпан лист березовый,
Рассыпав лист осиновый.
За лета яркость жгучую
Мы платим полной мерою:
Идут дожди тягучие,
Тоскливые и серые.


Рецензии