Побег

Зачеркну свои ошибки,
Соберу свои пожитки
И среди полей
Скроюсь от друзей «по службе»,
От услуг «по старой дружбе»,
От любви твоей.
Скроюсь от острот натужных,
От советчиков ненужных,
Тишину любя,
Скроюсь я от глупых споров,
От досужих разговоров…
Жаль – не от себя!
Мчусь по замкнутому кругу,
К недругу иду и к другу.
То земля в снегу,
То сады в кипеньях вешних.
Я ж, как не прощенный грешник,
От себя бегу.


Рецензии
По этому я и живу затворницей. (Впрочем из дома выхожу - на работу и в магазины).

Ирина Из Железки   26.08.2008 21:14     Заявить о нарушении
Затворничество плохо спасает - можно стать самоедом. :)

Валерий Патрушев   27.08.2008 14:42   Заявить о нарушении