То, что снилось, не сбылось...

То, что снилось, не сбылось,
Что сбылось – не ожидалось…
Что-то мелкое осталось,
А большое унеслось.
Позабытые места,
Поистлевшие одежды,
Жизнь без веры, без надежды,
Без звезды и без креста.
Что ж подсчитывать расход,
Кем я не был и не буду,
Ведь еще горит, как чудо,
Поутру в окне восход.
И, у жизни на краю,
Что глядишь, мой друг, невесел?
В жизни много грустных песен,
Я ж веселую пою:
«Наше горе – не беда,
Пролетевших лет не жалко.
Даже аду станет жарко,
Если мы придем туда.
Но, пока струится кровь,
Нам не все закрыты двери:
Нет надежды, мало веры,
Но еще живет Любовь!»


Рецензии