Со мной однажды случай был

Со мной однажды случай был,
Одну девчонку полюбил!
Но выбрала она другого, да!
Тогда в военкомат пошёл,
Просился, что бы взяли в бой!
И офицер один спросил меня:

«Кавказ в огне, второй Афган!
Куда же рвёшься ты пацан,
И что тебя так сильно тянет в бой?
Скажи зачем ты к нам пришёл,
И что ты в жизни не нашёл,
И что тебе покоя не даёт»?

Я там немного постоял,
И взгляд свой в сторону убрал,
Стоит в военкомате тишина…
И слёзы полились из глас,
Тогда я плакал в первый раз,
Звучат, как приговор, мои слова:

«Я видел смерть, я умирал,
Бояться смерти перестал,
И здесь я уж давно не нужен стал!
Любимая моя с другим,
И в этом мире я один!
А там наши войска берут Цхинвал»!

Пускай сейчас там страх и ад,
И слышно, как стреляет «Град»,
Но здесь меня, как будто травит яд.
А там смогу я воевать,
Врагов мочить, друзей спасать.
Ну, а убьют, так может наградят!

«Кавказ в огне, второй Афган!
Куда же рвёшься ты пацан,
И что тебя так сильно тянет в бой?
Скажи, зачем ты к нам пришёл,
И что ты в жизни не нашёл,
И что тебе покоя не даёт»?

«Я видел смерть, я умирал,
Бояться смерти перестал,
И здесь я уж давно не нужен стал!
Любимая моя с другим,
И в этом мире я один!
А там наши войска берут Цхинвал»!
       (11.08.08)


Рецензии