Рождественская ночь

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

Мой ангел видел: мы навек прощались,
Печально улыбался солнцу вслед.
И красоты осколки превращались
В волшебный шар, хранящий наш секрет.

В воскресшем шаре вьюга белым пленом
Заворожила наш весенний край.
Мы были рады странным переменам -
нам Ангел подсказал дорогу в Рай.

…Растаяли снежинки на лице,
Сугробы растворились, словно тени.
В хрустальном шаре двое на крыльце,
Ковром цветочным устланы ступени...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.