Подражание на стих Dr. Zoo

Таня Танечка не придавай значения я прошу не плачь
Архимед был не прав умножая Жэ Вэ на Ро
В этой речке вовек не утонет не то что мяч
Оловянный солдатик и пушечное ядро
У меня все в порядке Таня все по прежнему без перемен
Забери то что хочешь лишь крестиком обозначь
Пробегает по венам захлебываясь мини-вен
Тщетно щелкая теле-коробкой без передач
Ведь в глазах твоих Таня хватит серости для семерых волчат
Причеши против шерсти получится серебро
А писать так легко важно просто суметь начать
И закончить когда Айболит удалит ребро
Тише Танечка тише слезы высохнут в белые облака
Сквозь железные струны решетчатого окна
Льется музыка лета я буду играть пока
Наше круглое детское счастье несет волна

(с) dr.Zo





Таня Танечка не придавай значения я прошу не плачь
Этот мир - вечный бой , прозевал - М Вэ квадрат пополам под дых
В этом небе не ждет нас Пастырь и Добрый Врач,
Дирижер и Хор блаженных из общества глухонемых
А на местных фронтах все по прежнему без суеты
Боевые патроны сменяли на водку остались лишь штык-ножи...
И в висках хрустят свежим вискасом снов коты
Не ругайся на них - просто пальчиком дверь укажи
Помолись за меня детка подадут не разменный пятак
А жить Таня так просто если жить НАВСЕГДА
Доктор придет за тобой или просто Иван Дурак
И пойдешь вслед за ним в свои синие города
Успокойся Танечка все решится и так без нас
Снег растает родятся дети придет весна
Я пытаюсь сыграть на стволе своего карабина последний джаз
Наше круглое детское счастье несет от меня волна


Рецензии
Восхищён !!!!!!!!!!!
Потрясающе !!!!!!!!!!!

Борис Бобак   25.10.2010 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.