Фантасмагория

Фантасмагория

(фантазия)

Осталось совсем уже мало,
Человечеству жить.
Просто бреду устало,
Руки свои обмыть.

От вирусов, микробов,
От жирных и потных рук.
А, думы текут понемногу,
Замкнув одиночества круг.

Встречи и расставания,
Сквозь пустой разговор.
Неудачно свидание,
Моей жизни с судьбой.

Сквозит печаль незаметно,
Сквозь ресницы, глаза.
Тебя не встречу наверно,
Уже никогда.

Пройдут года - бегло время,
Состаримся мы.
Проникновенный твой взгляд,
Фото лишь сохранит.

Зачем в любви расставания,
Почему врозь живём.
Так и не помирившись,
Навсегда мы уйдём.

Детский максимализм,
Тонкая нить.
Две судьбы - две печали,
Молчаливый гранит.

Непонятно только,
Почему всё не так.
Расстались сумбурно
Не друг и не враг.

26 августа 2008


Рецензии
"А, думы текут понемногу,
Замкнув одиночества круг" - очень выразительно!

Явились стихи, и снова
Души друг к другу льнут...
Как эта магия слова
Освобождает от пут!

Впечатлило, Володя!
Успехов!

Симона Тешлер   21.11.2009 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Любимая Симоночка!

Владимир Нургалиев   21.11.2009 08:44   Заявить о нарушении