Свобода

Свободные люди свободной страны,
Свободные мысли, свободные сны,
Свободен ты, свободен я,
Свободное небо, свободна земля.
Иду домой я, смотрю – у входа –
Стоит красавица – Свобода!

                1995


Рецензии