Бывает так, что две судьбы схлестнутся...

Бывает так, что две судьбы схлестнутся
И невозможно в мире разминуться,
Но не любовь, слепая страсть кипела,
Была свободна, стала — рrisionera*.

Моих духов вдыхал ты образ... Милый,
Я — пленница и я тебя пленила.
Движенья губ, как молнии по нервам,
Ты мой испуг, твоя я prisionera.

Объятия и взгляд сразил картечью,
И водопад волос, и как опора плечи...,
Метро прочь унесло — ты за окошком,
Но будешь помнить запах «Диких кошек»**.

А я запомню на века, мой Бог,
Как выбил мне опору из-под ног.
С тобою мы расстались в одночасье,
Но оба были пленниками страсти.







________________

Prisionera — пленница (исп. яз.)
«Дикие кошки» — женск. парфюм.


Рецензии
Да, уж бывает), к счастью или к сожалению, каждый сам решает))
Заходите в гости:)

Ольга Булавина   26.08.2008 02:57     Заявить о нарушении
Да, бывает...
А бывает, что решают за тебя ... или ты за двоих.))
К счастью.
Спасибо, Ольга!
Иду к Вам в гости...

Таня Зачёсова   26.08.2008 13:59   Заявить о нарушении