чучело надежды

Компот из сухофруктов и крепленое вино.
А на столе бардак, как и в душе, извечный хаос.
И удален как файл из моей повести давно,
Герой безвременья. Но все еще осталась
Невысказанность боли, смятая в руках,
И дуло памяти у правого виска. Осечка.
Кутаюсь в рассветных белых облаках,
Дыханьем, согревая первых встречных.
В своем коллаже из цветастых дней.
Я помещаю в центр, чучело надежды
Набитое иллюзиями, жемчугом дождей,
Осколками зеркал без отраженья.


Рецензии