Бой часов

Бой часов возвещает о смерти,
Смерти дня, что прошел, пролетел,
Как же прожил его, как ты выжил,
В суматохе, в бегущей толпе?

Смог ли стать долгожданным, красивым,
Смог ли стать той опорой, что ждут?
Смог ли быть ты правдивым, любимым,
Смог ли быть Человеком, скажи?


Рецензии