Два чувства

Покой и тишина – два чувства,
Что отрезвляют мысли, ум;
Улыбка, тёплый взгляд – те чувства,
Что пробуждают в нас любовь;
Тоска, уныние – два чувства,
Что нас печалят, клонят в сон;
Молчанье, равнодушие – те чувства,
Что убивают в нас любовь!


Рецензии