Жалоба

       ЖАЛОБА

Я откровенно говорю:
На женщин вовсе не смотрю,
Не потому, что " голубой ",
Я спать хочу лишь сам с собой.

Не изменюсь и не влюблюсь,
Я с детства так людей боюсь!
Сбежал на остров, если б мог,
Но – я лишь мопсик, а не дог.


Рецензии