Идти вперёд

Хочу я нанизать слова, как жемчуг,
На самую упругую на свете нить,
Хочу я твёрдо упереться в землю
И с поднятою головой ходить(идти)!

Идти вперёд, к вершинам, к совершенству,
Идти, пока не остановит смерть,
Идти, пока дыханья хватит, чтоб дышать,
И мыслей в голове, чтоб думать!


Рецензии