***

Звуки вальса


Полёт во сне и наяву –
Аккорда вальса звук прелестный!
Звучащий тихой томной песней,
В полночном сказочном бреду!!!

Любимых глаз зрачки хмельные
Зовут и манят, и пьянят!
И в такты музыки звенят
Хрустальных бусин позывные!

Тепло и нежность милых рук,
Кольцом сомкнувшие ладони!
И сердце в сладкой неге тонет,
И замирает в ритме стук!


Рецензии