Спасибо!

Открыла я тетрадь – пустые строчки,
От холода всё съёжилось в груди.
Хотелось бы, чтобы смогла заполнить
Достойным содержанием я их.

Чтоб службу сослужить могла народу,
Чтоб радовались люди за меня,
Что одарил Господь меня
Своей чудесною рукою.

Спасибо, Господи, что ты услышал
Все мои просьбы и мольбы,
Спасибо, что послал мне счастье –
Писать, творить и всё для них, людей.


Рецензии