Мечтала...

Мечтала женщина о счастье,
Хотела нужной быть всегда.
И, встретив молодого принца,
Подумала, что навсегда
Приобрела ключи к желанью.
Не тут-то было: жизнь лишь поиграла
С мечтою девы молодой
И удалилась после восвояси
В свой, нераскрытый никому ещё, покой.

Бывает,как ни страно,"принц" такой...


Рецензии