Увы...

Мою душу разрывают на куски,
На клочки, как бумагу ненужную.
Моё сердце – успокойся, замри,
Нет нужды в твоём биении больше.

Грусть, печаль – смените радость, смех,
Жажда жизни – умри навсегда.
Сожалею, что пользы я не принесла
Никому в этом мире, увы!


Рецензии