Для меня же...

Для кого-то жизнь – модный дом,
С гаражом и бассейном, с собакой.
Для кого-то жизнь – казино,
Где монеты текут водопадом.

Для кого-то жизнь – бриллиант,
Что сверкает своею огранкой.
Для кого-то жизнь – «в пух и прах»
Разодеться и «тряпками» хвастать.

Жизнь для таких – пуста,
Погоня за деньгами – суть одна.
Превращаются в «нелюдей» люди,
Забывают, что всё же мы – люди.

Для меня же жизнь – любовь,
Без неё не живу, не мечтаю.
Без неё не дышу, не пою,
Если нет её – я угасаю.


Рецензии