Какое счастье быть самим собой...

Какое счастье
Быть самим собой
И не играть
Заученные роли
И не кривить
Трепещущей душой
И не терзать
Неправдою до боли.

Какое счастье
Выстрадать себя,
В себе самом
Быть первым неизменно
И только правду
Бережно храня,
Принять открыто
И самозабвенно.


Рецензии
Пронзительно! Подписывюсь под каждой строчкой!

Михаил Моставлянский   04.11.2014 00:28     Заявить о нарушении