Кот в сапогах...

Рецензия на "Кот в сапогах! Порочная... Звезда..." (Арисса Росс)
http://www.stihi.ru/2007/08/26-04

***
Кот в сапогах, с лет малых знают дети,
Герой красавчик и гламурная звезда...
И в этот раз любовный подвиг на рассвете
Хотел свершить, но... туалетная вода...

Французским запахом его сразила вмиг:
Он отродясь не пил такой отравы.
И прокричав ля-мурр, к бутылочке приник,
А после долго ползал в травушке-мураве...

Мораль истории сей, дети, такова:
Пей (нюхай) лишь продукт своей Державы!..
Тогда и пьян не будешь "в стельку" и "в дрова"
И подвиг совершишь для сердца Дамы!..


С улыбкой,


Рецензии