Сколько помнят эти ночи?!

       Сколько помнят эти ночи?!
       Каждый пройденный год!
       Нежно не шепчи, просто молчи!
       Молю, мой возлюбленный Лорд!
       
       При Лунном Свете мне поклянись,
       Забрать из сердца на века любовь!
       Богам на колено приклонись,
       И пусть они заберут нашу боль!
       
       Печаль душу разрывает, ну и пусть!
       Мы выбрали с тобой верный путь!
       Скоро наш последний рассвет,
       Сердца одно в одном кричат «Нет!»

       Слез на прощанья, не много нужно!
       Сильными быть просто невозможно…
       Но время нас не ждет, торопит и зовет,
       И судьба, не спеша, к пропасти ведет…
       


Рецензии