Столовый крот

Чудо-зверь
       Столовый крот
Жил вольготно
       Без забот:

В стол не только он писал
В стол он пел и
В стол плясал
В стол надежды возлагал
В стол ложился
В стол вставал.

Весел был
       Премудрый крот
Час пробил,
       Настал черёд –

Он, как ценный экспонат
На столе на том распят…


Рецензии
Лучше в стол, чем на СтихиРу -
Головою под секиру!

Михаил Моставлянский   04.11.2014 00:36     Заявить о нарушении