Семейный омут

Кто не даёт тебе домой стремиться?!
Что не даёт спокойствия, что гонит прочь?!
Прочь от любви, семейного уюта,
Прочь от жены, детей, прочь от семейных вьюг?!

Не бойся в омут окунуться с головою,
Ведь омут тот – твоя семья,
Не бойся больше дать любви жене и детям,
Они ведь первые на сцене у тебя!


Рецензии