Лабиринтами времён...

Лабиринтами времён
       бродят тени.
Я давно одна из них,
       ты же – пришлый.
Ложным солнцем ослеплён
       на мгновенье,
Перед зовом чар моих
       устоишь ли?

Я шальная, только тронь –
       убегаю.
Не твоя, да и ничья,
       как ни бейся.
Близость – свечка под ладонь –
       обжигает.
Обгорает по краям
       поднебесье.

За неведомой чертой –
       пепелище,
Приручённая беда,
       тварь ручная.
Я, наверное, не то,
       что ты ищешь...
Отвернись, и никогда
       не узнаешь.


Рецензии
Я так понимаю, что отвернуться невозможно!

Элла Петрицкая-Фридман   26.05.2009 08:42     Заявить о нарушении
Надеюсь, надеюсь...=)

Елена Шилова Леана   26.05.2009 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.