Герои одного романа

Жестокою судьбой написанный роман,
Немного незаконченный сюжет,
Ты этот путь когда-то выбрал сам,
Теперь тебя со мною рядом нет.

Я не хочу об этом вспоминать,
Сложившийся любовный треугольник
Тебе представил право выбирать,
А ты не знал что делать, словно школьник.

И все же выбор сделал ты,
Сказала я тебе: «Прости! Прощай!»
И бросила в песок увядшие цветы:
«Ты больше обо мне не вспоминай…»

Ты слишком поздно осознал свою ошибку,
Измены я тебе так не простила,
Вернуться твою жалкую попытку
Я с камнем на сердце жестоко отклонила.

Судьбой коварною придуманный сюжет
Оставил мне на сердце много шрамов.
И нам с тобою в жизни счастья нет,
Ведь мы герои одного романа…


Рецензии
Слишком поздно они понимают свои ошибки, и как бы не было мучительно больно, сама бы не простила, это точно!Да и измены бывают разные!

Екатерина Крафт   03.09.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.