Скажи мне что-нибудь хорошее...

Но шепчет женщина:
'Скажи!
Скажи мне
Что-нибудь хорошее...'

Р.Рождественский


Скажи мне  что-нибудь хорошее…
Ну, хоть одно
из тысяч слов…
Я так устала быть
непрошенной,
И засыхать травой
некошеной
на землях брошенных
лугов.
Опять срывается
лавиною
снег застоявшихся
 проблем
в нелепых поисках
невинного.
И колет грудь
 тупыми
 вилами
святой
 воссозданный эдем.
А мысли ложно
перепутаны,
Все ценности
давно мертвы,
И мы расхожими
 маршрутами,
междоусобицами,
смутами
своих сердец
рубцуем
 швы.
Терзаемся
занозой вросшею
в души
нетронутой покров.
Скажи мне
 что-нибудь хорошее,
Скажи
мне что-нибудь хорошее...-
Дай вновь
уверовать
в любовь.


Особая благодарность Юрию Евдокимову за музыкальное исполнение этого произведения:)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ, Людмила. Спасибо Саше Дубкову, что напомнил

Даниил Сулес   06.11.2014 23:05     Заявить о нарушении
:) Я ее пою с Юрой Евдокимовым вместе:) Как - нибудь...спою

Людмила Королёва   07.11.2014 00:35   Заявить о нарушении
Послушаем обязательно

Даниил Сулес   07.11.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.