И гордость, и боль и тревога и радость

И гордость, и боль – и тревога и радость,
С колен поднялась ты СТРАНА!
Пусть плещет в газетах, западных, гадость,
Не так уж она и страшна.

Терпели, молчали, посулам их веря,
А нас просто за нос водили.
Настала пора, оскал видим мы зверя,
Пораньше б тревогу забили.

ПравЫ, что за малый народ заступились,
Который сжигали, бомбили.
Мы совестью, с честью, не поступились,
Хотя нас об этом просили.

Не просто всем будет, но зубы сожмём,
Я верю, поможет нам Бог.
Выдержим всё, уж пытали огнём,
Всему своё время и срок.

Да, будет вопить, кто ограбил народ,
Боясь за счета, в инобанках.
Но это не наш, это пришлый урод,
Что видеть мечтал всех в портянках.

       26.08.08.г.


Рецензии
Поддерживаю твою воинственность.

Ерухимович Александр Леонидович   30.09.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Колючий   03.10.2009 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.