Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что ты не видишь, как завораживает небо
Как голуби слетаются от брошенного хлеба
И как прекрасен мир во всех своих безумных проявленьях
Как бьется жизнь на подоконнике в растеньях

Мне жаль, что ты не понимаешь, как мелочны твои обиды
Я улыбнусь, не подавая грусти вида
С утра тебя встречаю с нежностью и лаской просыпаясь
Я каждый день красиво жить пытаюсь

Мне очень жаль, что ты не замечаешь, как ветер нежно гладит кожу
Мне очень жаль, что мы с тобою не похожи
Мне очень жаль, что ты меня не ощущаешь
Мне очень жаль, что ты меня однажды потеряешь.


Рецензии