Приближение Юбилея

ПРИБЛИЖЕНИЕ ЮБИЛЕЯ.

Чувство вспыхнуло, как много лет назад
Незаметно пришагали к юбилею пятьдесят.
Шли мы в ЗАГС тогда в дождливом сентябре,
Все промокшие...Для многих это бред!

Нам же было всё равно, лишь бы скорей,
Окунуться в единение дивных дней!
Только мы! Все люди очень далеко...
И любовь друг к другу в сердце глубоко.

Сладострастное слияние тел и губ!
В дивных поисках прикосновений рук
Учащенный ток крови, стучащей в такт
Этот чистый и чарующий тот акт!

Божьей милостью, сентябрьский юбилей,
День одиннадцатый у самих дверей.
Пусть он длится до скончания наших дней
Только с Богом быть желаю я и с ней!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.