Перебежками

Перебежками, от меня до тебя,
Разрывала преграду отчаяния,
Я хочу и я буду, но душа не смогла,
Погасить пустоту расстояния.
Все эмоции разом, да за края,
Выжигала на сердце признания,
Как же долго я берегла,
Для любви все свои послания.
Добывала и не жалела огня,
Отогревала дыханием сознание,
На небосводе, палитрой заря,
Разбавляла существование.
На кусочки секунды дробя,
Приручала свои ожидания,
А небесная высь, в глубину маня,
Мне прощала, прощала молчание.
15.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.