Верные друзья

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ .

Сереют от радости лица,
Меня поздравляют друзья,
Не естся друзьям и не спится,
Ведь стал губернатором я.

Теперь – то уж всем, без обиды
По – свойски, шутя, просто так
Напомню, как выглядят гниды
И кто идиот и дурак.

Все пакости их вспоминаю,
Хоть время течёт, как песок,
Где раки зимуют – я знаю,
Друзьям передам адресок.

Без зависти чувств не бывает,
Не сподличав, другом не стать,
Лишь друг настоящий мечтает
С женою моей переспать.

Проверил. Надёжные люди.
Зачтётся при выдаче благ.
Пусть я не Христос, но Иуде
Любому устрою ГУЛАГ.

Раскину я в стороны руки
И пусть обнимают меня.
Ну что, ненаглядные суки?
Дожили до «чёрного» дня?

Кому Хиросима приснилась?
«Титаник» на что налетел?
Каренина где очутилась?
Что Берия сделать хотел?

На чёрном, как негр « Мерседесе»
Проеду по городу я,
И громко, как раньше от спеси,
От зависти лопнут друзья.

И будут их жёны стремиться
Проникнуть ко мне в кабинет,
Отныне мне всё разрешится,
Где раньше звучало лишь « нет».


Душила, как жаба вас зависть,
Предательства грыз крокодил,
Зачем без меня напивались,
А я чуть бомжом не ходил?

Давно отшумевшая юность
Оставила клок седины,
Как много друзей отвернулось,
Следы их с тех пор не видны.

Лишь самые верные рядом,
Я с ними продолжу свой путь.
Стоят и едят меня взглядом,
С мечтой – целиком заглотнуть.

Распахнуты окна и двери,
Друзья с умиленьем глядят.
К знакомым по Гоголю зверям
Сейчас они все полетят.


Рецензии
Юрочка! С Днём Рождения!
Доброго здоровья! Успехов в твоём благородном труде,
нечаянных радостей и Счастья!

"...Проверил. Надёжные люди.
Зачтётся при выдаче благ..."

Хорошие слова. Почти о нас с Мишей ))).
Если возразишь, за уши потянем! Сегодня можно!

По мскв опоздала с поздравлением, а по вашему времени -
почти к застолью!

Людмила Богдан   29.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
Люда!
Спасибо за поздравление, рад тебе.
Не понимаю – почему «не прошла» и не видна твоя рецензия в списке полученных… Я совершенно случайно увидел её здесь, под текстом стихотворения.
Ещё раз – благодарю тебя и хочу пожелать крепкого здоровья и хорошего настроения.
Завтра напишу письмо. До встречи.

Юрий Кулик   30.05.2013 12:51   Заявить о нарушении