Простая философия Вселенной

Простая философия Вселенной

(фантазия)

Двойной стандарт в политике ходу,
Потакают только тем, кто нужен.
Россия, освободив Европу всю,
Была затем оплёвана снаружи.

Простая философия Вселенной,
Зло наказано должно быть всё равно.
Ведь ложь, лицемерие - всё вредно,
Обернётся против авторов оно.

Концепция свободной жизни,
Не разработана в умах.
Идут кровавые бои капитализма,
За передел границ в который раз.

Заложники мы всех этих политик,
Остался шаг, до ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.
Очистить души человечества от гнили,
Призываю всех людей Земли.

26 августа 2008


Рецензии