Ты тоже

Облака растворились в холоде.
Мы с тобой потерялись в городе.
Он нас принял безмолвно и трепетно.
Он один на двоих, наш северный.
Мне до боли постичь тебя хочется
Только в сердце свербит одиночество.
Мне, наверно, обнять тебя надо бы
Только я не могу. И рада бы
Целовать, целовать и множить
Поцелуи на вздохи.
Ты тоже, может, хочешь
Коснуться губами
Простоты, что легла между нами?


Рецензии