Будь серьёзным

Будь серьёзным со всеми – несерьёзным со мной,
Будь мужчиной со всеми – и мальчишкой со мной.
Несерьёзной девчонкой быть хочу я с тобой,
А в глазах посторонних буду твёрдой скалой.
Пусть никто не узнает, как серьёзные люди
В юность могут вернуться, предаваясь иллюзии.


Рецензии