Просто твоя тень

Кто я? Этот вопрос мне задавали часто. Кто я? Как часто этот вопрос я задавала сама себе! Может, наконец, стоит ответить?
Я - дождь, который стучит в твоё окно. Я - ветер, который играет в твоих волосах. Я - самый жаркий луч солнца только лишь для того, чтоб согреть тебя в холода. Я - самая яркая звезда на твоём небосклоне только лишь для того, чтоб ты не сбился с пути. Слышишь шелест листьев? Это я шепчу тебе стихи. Я - твоя ночь и твой день. Я - твой сон, твоё видение, мираж. Я всё и ничто. Поймай меня, если сможешь! Ведь я просто твоя тень.

26 августа 2008 года 02:12


Рецензии