По дороге

По дороге ....

На стене нарисовано море.
Как красиво оно в дивном взоре.
Желтый портик, развалин в декоре.
Так играет оно, на просторе.
И не правда, что не настоящее.
Закрываещь глаза, и парящее,
Сразу чувствуешь кожей, горящее
Солнце, и волна уходящая.

По дороге( Вторю Зое)

Круг бумажный
Приделал на стену.
Дунул.
И ветра пришло
 дуновенье.
Свет луны.
И феи небесной творение.
Лишь мгновенье.
И нет ничего.

wudaozi. Двадцать шестой день седьмой луны.
Час Шень. Год Желтой крысы. 4706г. (2008)


Рецензии