Summer love

1.
Пляж, машина и закат.
Небесный рай мне Бог подарит
И не захочется назад,
Туда где где миром злоба правит.

И не захочится вина,
Не будет жажды сигареты,
Я лишь с тобой хочу туда,
Но на Земле одни запреты…

Мне в жизни нужен человек ,
Который будет просто рядом,
Сготовит вкусненький обед,
Подарит радость только взглядом,

Обнимет нежно поутру,
Разделит ночь любви запретной,
Разве я многого прошу?
Вопрос остался безответным…

2.
А между тем уходит лето,
И на руках бегут часы,
Наедине я только с ветром,
В этой пугающей тиши

Исчезнет пляж, закат растает,
Машина превратится в пыль,
Как же тебя мне не хватает
Знаю только я один...

Теперь окно, фонарный свет,
Дождливый день и вороньё
И ничего страшнее нет,
Чем одиночество моё…

Зачем же лето так бросаешь
Меня на произвол судьбы,
Ведь только ты одно и знаешь
Как трудно мне без теплоты..

3
Вечерний смех в кругу друзей,
Мне не заменит краски лета,
Теперь я снова здесь… ничей.
Слеза течёт из глаз поэта…

Дружище дождь печаль подарит,
Оставит на пороге грусть.
И к небесам меня не тянет,
Теперь там стаи грозных туч…

И 9 месяцев спустя,
Родится новое тепло
Не знаю доживу ли я
И будет ли всё так же хорошо…


Рецензии