На суд твоей души

 
Я с нетерпеньем жду тот день,
Когда смогу все эти строки
На суд твоей души преподнести.
Не знаю, то ли ты казнить,
То ли помиловать меня захочешь?!
В твоей всё власти, лишь в твоей!

Ты – сон мой, ты – мечта,
Я не хочу обузой быть тебе.
Ты – выживать мне помогаешь!
Ты – нереальный мир, фантазии
И грёзы ты мои! Ты – друг,
Ты – врач, ты – мой спаситель!


Рецензии