Я прощаюсь с печалью...

этим летом осенним пальцы сводит любовь,
нежность в сердце стучится в ритм пульса
зябко кутаюсь в плед и спускаю курок
едкой пылью, намеченным курсом.

немигающим взглядом смотрю в потолок,
давит боль по вискам, бьёт по венам
как лекарство пью ром - горький, тёплый глоток:
напряженье и страх - игры с тенью.

Тишина ожидает, затаившись в углу,
безвозвратной потери боится;
усмехнусь и пройду босиком по стеклу,
я должна – вам придётся смириться.

Слёзы солью по ранам – брошу вызов судьбе!
Я стреляю в упор и прощаюсь.
Я сжигаю тоску в ярко-алом огне,
Прошепчу «я люблю…», улыбаясь.


Рецензии