Малышка в парке у фонтана

Малышка в парке у фонтана ,
С ладони кормит голубей,
Глазами вся она у папу,
И с улыбкой мамочки своей.

Но, что они на разные скамейки,
Садятся не её вина,
Слова «развод» не понимая,
Думает это все игра.
И ей, девчушки, не понять,
Чему бы, папе маму не обнять,
Зачем в них  грустные  глазах,
Когда в душе еще  весна.
А совсем недавно вместе жили,
И кто, кому, что  не простили…
И вот теперь папы заботу, чувствует,
Лишь гуляя с ним в субботу.
Малышка в парке у фонтана,
В которой  папины   глаза,
Ей слово «развод» уже знакомое,
И не знакомое – «семья»


Рецензии